بعد طرحها رسميًّا.. 97 سيارة مبيعات «ديبال G318» في مصر خلال فبراير الماضى

«جي بي أوتو» أعلنت رسميًّا طرحها خلال فبراير الماضى

ديبال G318

سجلت إجمالي مبيعات السيارة «ديبال G318» في مصر، خلال شهر فبراير الماضى، نحو 97 مركبة، وفقًا للتقرير الصادر عن مجلس معلومات سوق السيارات «أميك».

يُذكر أن شركة «جي بي أوتو» أعلنت رسميًّا طرح السيارة «ديبال G318» في السوق المحلية، خلال فبراير الماضى.

وتأتي Deepal G318 مزودةً بمنظومة REEV (Range Extended Electric Vehicle)، التي تجمع بين القيادة الكهربائية والكفاءة الممتدة للمدى، لتضع معايير جديدة في فئتها من حيث الأداء والاعتمادية.

وتعتمد السيارة على منظومة دفع رباعي 4WD بمحركين يولدان قوة إجمالية تصل إلى 424 حصانًا، و575 نيوتن متر عزم، ما يمنحها قدرات متميزة على الطرق الوعرة، إلى جانب مدى قيادة يصل إلى 998 كيلومترًا، وفقًا لمعيار CLTC.

وتتميز السيارة بحزمة متكاملة من التقنيات المتطورة، تشمل نظام كاميرات 360 درجة مع خاصية الشاسيه الشفاف، ونظام تعليق هوائي بـ6 مستويات مختلفة يعزز الثبات والراحة في مختلف ظروف القيادة، فضلًا عن جنوط قياس 20 بوصة.