«الكهرباء» تضبط وتصادر سخانات وغلايات بإدارات شركة شمال القاهرة

مصادرة غلايات الكهرباء

شددت إدارة الشركة القابضة لكهرباء مصر على ضرورة التزام شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء الكامل بإجراءات ترشيد استهلاك الطاقة داخل مقرات العمل، في إطار خطة الدولة لرفع كفاءة الاستخدام وتقليل الفاقد.

وبتوجيهات من المهندس حسن البيلي ، رئيس شركة شمال القاهرة الكهرباء، نفذ قطاع السلامة والصحة المهنية حملة مرور مفاجئة على عدد من مواقع الشركة، شملت مبنى إيرادات روض الفرج، ومباني إيرادات وشبكات شبرا مصر والزاوية الحمراء والشرابية.

IMG_2371
IMG_2371

وقاد الحملة المهندس حسام قطقاط رئيس قطاع السلامة والصحة المهنية، بمشاركة عدد من قيادات القطاع، من بينهم المهندس محمد فكري والمهندس عبد الرحمن صلاح.

وأسفرت الحملات عن رصد عدة مخالفات تمثلت في وجود سخانات وغلايات كهربائية داخل بعض الإدارات، حيث تم التحفظ عليها فورًا، مع التشديد على العاملين بضرورة الالتزام التام بتعليمات ترشيد استهلاك الكهرباء، وعدم استخدام الأجهزة عالية الاستهلاك داخل مقار العمل.

IMG_2370
IMG_2370

وأكدت الشركة استمرار تنفيذ حملات المرور المفاجئة خلال الفترة المقبلة، لضمان الالتزام الكامل بالإجراءات، بما يدعم توجهات الدولة نحو تحسين كفاءة الطاقة وخفض الاستهلاك