أصدر اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، تعليمات بنقل اللاعب كريم الريس بطل مصر وأفريقيا في لعبة الكيك بوكس ، إلى معهد الكبد بالمنوفية لتلقي العلاج بعد معاناة مع المرض دامت على مدار الأشهر الثلاث الماضية.
جاء قرار محافظ بورسعيد خلال زيارة قام بها إلي مجمع الشفاء الطبي حيث يرقد البطل العالمي منذ عدة أسابيع ولم تحسن حالته الصحية حتى الآن إلى حد ابتعاده عن الملاعب والتدريبات وعدم الانضمام إلى المنتخب الوطني .
وأكد الكابتن محمد الريس والد اللاعب ومدربه ، أن ما قام به محافظ بورسعيد ، يعد لفتة إنسانية تعكس اهتمام الدولة المصرية بدعم اللاعبين الدوليين الذين حققوا بطولات قارية وعالمية ورفعوا علم مصر في المحافل الرياضية العالمية ، شاكرا الزيارة التي قام اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد إلي نجله كريم الريس بطل لعبة الكيك بوكسينج ، للاطمئنان على حالته الصحية وتقديم الدعم المعنوي له ، حيث استمع من الفريق الطبي المعالج إلي حالة اللاعب وإمكانية نقله فورا إلي معهد الكبد بمحافظة المنوفية لتلقي العلاج .
رافق المحافظ خلال الزيارة الدكتور إسماعيل الحفناوي مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد ، والدكتور محمد السباعي مدير فرع التأمين الصحي الشامل ببورسعيد وعدد من الكوادر الطبية المتخصصه التي تتابع خطة علاج اللاعب ، وأوصت بنقل اللاعب إلي أحد المراكز العلاجية المتخصصة ، وهو ما دفع المحافظ إلي اجراء اتصالًا هاتفيًا بعدد من الجهات الطبية المعنية لتسهيل إجراءات نقل اللاعب إلى معهد الكبد بمحافظة المنوفية لاستكمال الفحوصات والعلاج اللازم ، مع المتابعة المستمرة لحين استقرار حالته الصحية مع توفير إسعاف مجهزة لنقل اللاعب إلى معهد الكبد بالمنوفية
وأعرب محافظ بورسعيد عن تقديره لما يقدمه أبطال الرياضة من نماذج مشرفة ترفع اسم مصر وبورسعيد في مختلف المحافل الرياضية ، مؤكدًا أن المحافظة حريصة على دعم أبنائها المتميزين في شتى المجالات وتقديم كافة أوجه الرعاية لهم.
كما أعرب المحافظ عن تمنياته بالشفاء العاجل للبطل الرياضي، وعودته سريعًا إلى الملاعب لمواصلة مسيرته الرياضية وتحقيق المزيد من الإنجازات التي تليق باسم بورسعيد ومصر، مؤكدًا أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بالأبطال الرياضيين الذين يمثلون مصدر فخر للمجتمع .