وكيل «رينو» ينفي شائعات بيع سيارة متضررة ويؤكد سلامة المركبة محل الجدل

أوضحت الشركة أن ما نُشر على بعض المنصات الرقمية يتضمن معلومات مغلوطة تمس سمعتها وتاريخها المهني

رينو

أصدرت الشركة المصرية العالمية للسيارات (EIM)، الوكيل الحصري لعلامة «رينو» في مصر، بيانًا رسميًا نفت فيه صحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ادعاءات بيع سيارة تعرضت لحادث أو إصلاحات قبل تسليمها للعميل، مؤكدة أن تلك المزاعم عارية تمامًا من الصحة ولا تستند إلى أي مستندات رسمية.

وأوضحت الشركة أن ما نُشر على بعض المنصات الرقمية يتضمن معلومات مغلوطة تمس سمعتها وتاريخها المهني، مشددة على أنها تعمل في السوق المصري منذ ما يقرب من 47 عامًا، وتلتزم طوال هذه الفترة بأعلى معايير الشفافية وحماية حقوق العملاء، دون تسجيل أي مخالفات تتعلق ببيع سيارات غير مطابقة للمواصفات أو لشروط التعاقد.

وفيما يتعلق بالسيارة محل الجدل، أكدت «EIM» أنها أجرت فحصًا فنيًا شاملًا ودقيقًا من خلال الجهات المختصة، أثبت بشكل قاطع أن السيارة لم تتعرض لأي حوادث أو إصلاحات قبل تسليمها، وأن جميع الادعاءات المتداولة في هذا الشأن غير صحيحة.

كما أشارت الشركة إلى أن الصورة المتداولة التُقطت داخل أحد فروعها أثناء إجراءات التسليم، وتظهر سلامة السيارة بشكل كامل عند الاستلام، وعدم وجود أي آثار لأضرار أو حوادث سابقة.

وشددت «المصرية العالمية للسيارات» على أن السيارة لم يتم المساس بها قبل التسليم، موضحة أن أي وقائع قد تكون حدثت بعد مرور عدة أيام من تاريخ الاستلام تقع خارج نطاق مسؤوليتها، ولا يجوز تحميل الشركة تبعات أحداث لاحقة لم تثبت أثناء حيازتها للمركبة.

وأكدت الشركة رفضها التام لتداول اتهامات غير مدعومة بتقارير رسمية، لما لذلك من تأثير سلبي مباشر على سمعة الشركة والعاملين بها، معلنة احتفاظها بحقها الكامل في اتخاذ الإجراءات القانونية المدنية والجنائية ضد مروجي الشائعات والأخبار الكاذبة.

واختتمت «EIM» بيانها بالتأكيد على التزامها المستمر بخدمة عملائها، واستعدادها الكامل للتعاون مع الجهات الرسمية المختصة، احترامًا لسيادة القانون وحرصًا على حقوق جميع الأطراف.

1000194151
1000194151
1000194155
1000194155