افتتحت شركة وثاق للتأمين التكافلي – مصر مقرها الرئيسي الجديد بمنطقة التجمع الخامس، وذلك بحضور أعضاء مجلس الإدارة والعضو المنتدب والعاملين بالشركة، في إطار خطط الشركة التنظيمية والتوسعية.
رئيس مجلس الإدارة: المقر الجديد يعزز حضور الشركة
قال عنتر جاد، رئيس مجلس إدارة شركة وثاق للتأمين التكافلي – مصر، إن المقر الجديد يأتي في إطار تطوير بيئة العمل وتعزيز حضور الشركة في السوق، موضحًا أنه نتاج جهود العاملين وثقة العملاء ودعم الشركاء.
وأشار إلى أن المقر سيساعد على تحسين مستوى الخدمات المقدمة والتوسع في تقديم حلول تأمينية متنوعة، مقدمًا الشكر لكل من شارك في هذه المرحلة.
خطة للتوسع الجغرافي خلال الفترة المقبلة
وكشف عنتر جاد عن خطة الشركة للتوسع الجغرافي، تتضمن افتتاح فرعين في الإسكندرية ومدينة نصر، إلى جانب تطوير الفروع القائمة، مع دراسة افتتاح فرع جديد بمنطقة مصر الجديدة.
نائب رئيس مجلس الإدارة: تحقيق 2 مليار جنيه أقساط في 2025
ومن جانبه، قال محمود سامي، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المقر الجديد يعكس التطور المؤسسي الذي شهدته الشركة خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أن وثاق حققت أقساطًا تأمينية بقيمة 2 مليار جنيه خلال عام 2025.
وتوقع استمرار النمو خلال الفترة المقبلة، في ظل الإدارة التنفيذية الحالية، معربًا عن تقديره لجهود العاملين ومديري القطاعات.
تطوير البنية التكنولوجية وتقدير الأداء
وأشار زياد مطاوع، عضو مجلس إدارة الشركة، إلى مقترح إعداد قائمة بيضاء للفروع المتميزة، بهدف تقدير الأداء الجيد، موضحًا أن الانتقال إلى المقر الجديد يتزامن مع العمل على تطوير البنية التكنولوجية بما يتناسب مع احتياجات الشركة.
العضو المنتدب: التركيز على العمل الجماعي والتوسع التكنولوجي
وأكد الدكتور رضا فتحي، العضو المنتدب لشركة وثاق للتأمين التكافلي، أن المقر الجديد يوفر بيئة عمل مناسبة، مشددًا على أهمية التعاون والالتزام المهني لتحقيق مستهدفات الشركة.
وأوضح أن الشركة تستهدف التوسع في استخدام التكنولوجيا خلال الفترة المقبلة، والعمل على تعزيز موقعها بين شركات التأمين في السوق المصري.