"المصرية للاتصالات" تبحث مع "القومى للاتصالات" تطورات الحصول على الرخصة المتكاملة

محمود جمال كشف محمد النواوى، الرئيس التنفيذى، العضو المنتدب للشركة المصرية للاتصالات، عن اعتزامهم عقد اجتماع مع الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات غدا الأحد، بهدف بحث ملف تطورات حصول الشركة على.

محمود جمال

كشف محمد النواوى، الرئيس التنفيذى، العضو المنتدب للشركة المصرية للاتصالات، عن اعتزامهم عقد اجتماع مع الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات غدا الأحد، بهدف بحث ملف تطورات حصول الشركة على رخصة تقديم خدمة المحمول دون ترددات.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفى الذى عقدته الشركة يوم الخميس الماضي بمناسبة اقترابها من الحصول على رخصة اتصالات متكاملة.

وأضاف النواوى أن الشركة ستكون مستعدة لتقديم خدمات المحمول للعميل خلال الربع الثانى من العام المقبل، مؤكدا أن قرار المطالبة بالحصول على هذه الرخصة يرجع إلى شهر أغسطس من عام 2009.

ورهن إنشاء كيان جديد تابع للشركة يتولى تنظيم نشاط المحمول، بقرار من الحكومة خاص بهذا الشأن، لافتا إلى أن شركته ستتقدم للمنافسة فى حال طرح الحكومة رخصة تكنولوجيا الرابع "lte " رغبة للعمل بأجيال متقدمة من التكنولوجيا وليس الجيلين الثانى والثالث فقط.