الشراع تستهدف أقساطًا بقيمة 150 مليون جنيه

مروة عبد النبى تستهدف شركة «الشراع» لوساطة التأمين جلب أقساط لصالح شركات التأمين التى تتعامل معها تصل إلى 150 مليون جنيه العام الجارى، مقابل 120 مليون جنيه أقساطا محققة العام الما

مروة عبد النبى

تستهدف شركة «الشراع» لوساطة التأمين جلب أقساط لصالح شركات التأمين التى تتعامل معها تصل إلى 150 مليون جنيه العام الجارى، مقابل 120 مليون جنيه أقساطا محققة العام الماضى.

وقال محمد حمزة، العضو المنتدب لـ «الشراع» إن نصيب عمليات الممتلكات من محفظة الأقساط بلغ 90 % مقابل 10 % لتأمينات الحياة، فيما سجل مجموع مبالغ التأمين للنشاطين معا 5 مليارات جنيه، مشيرا إلى أن الشركة تتعامل مع مجموعة من شركات التأمين، أبرزها «وثاق» للتأمين التكافلى و المجموعة العربية المصرية للتأمين «gig» و«أورينت» للتأمين التكافلى و«أليانز » للتأمين بفرعيها حياة وممتلكات.

وأكد أن شركته تخطط لفتح فروع جديدة فى كل من شرم الشيخ والغردقة والأقصر خلال العامين المقبلين، لافتا إلى نجاحها فى أن تكون لاعبا رئيسيا فى القطاع نتيجة قدرتها على تطبيق نظام الجودة والحصول على شهادة «الأيزو» من اللويدز الإنجليزية.

ويصل رأس المال المدفوع لـ «الشراع» إلى 3 ملايين جنيه، وتستحوذ مجموعة «الشراع» للتنمية والتجارة العامة على حصة الأغلبية فيه بواقع 99 % مقابل 1 % موزعة على مجموعة من المستثمرين الأفراد.