الخارجية تدين تفجير عدن الإرهابى

سمر السيد أدان المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأقصى العبارات، التفجير الإرهابي الذي وقع صباح اليوم بمدينة عدن جنوب اليمن، وأسفر عن سقوط عدد كبير من القتلى والمصابين. وأعرب المتحدث عن خالص

سمر السيد

أدان المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأقصى العبارات، التفجير الإرهابي الذي وقع صباح اليوم بمدينة عدن جنوب اليمن، وأسفر عن سقوط عدد كبير من القتلى والمصابين.

وأعرب المتحدث عن خالص تعازي جمهورية مصر العربية لأسر الضحايا والتمنيات بالشفاء العاجل للمصابين، مؤكداً تضامن مصر الكامل ووقوفها بجانب اليمن الشقيق في مواجهة يد الإرهاب الغاشمة التي تنال من حياة الأبرياء دون تمييز.

وأكد المتحدث باسم الخارجية على موقف مصر الرافض لظاهرة الإرهاب البغيضة وعزيمتها الراسخة على محاربتها والقضاء عليها، ومشدداً على أن تكرار مثل تلك الحوادث يؤكد أهمية تضافر جهود المجتمع الدولي في مواجهة هذا الخطر المتصاعد وما يشكله من تهديد لأمن واستقرار الشعوب.