عمر شريف: 10 ملايين دولار حجم استثمارات شركة كليفر في البنية التحتية

بدأت الشركة تحت مظلة شركة دوت لتطوير الإلكترونيات والمدفوعات الإلكترونية

كليفر

قال عمر شريف الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي للتكنولوجيا بشركة كليفر إن حجم استثمارات شركته في البنية التحتية التكنولوجية بلغت 10 ملايين دولار.

وأشار على هامش مؤتمر صحفي عقدته الشركة اليوم أن شركة كليفر منذ بداية نشاطها من نحو 5 سنوات أدركت أن بيئة الخدمات المالية لابد وأن تصبح رقمية.

وأضاف أن كليفر AI عبارة عن مساعد مالي مدعوم بالذكاء الاصطناعي مؤكدا أن الأساس منه هو تعزيز قدرة المستخدمين على اتخاذ القرارات المالية والاحتياجات اليومية.

شركة كليفر هي شركة مصرية تعمل في مجال التكنولوجيا المالية (FinTech)، وتركز على تقديم خدمات إدارة الأموال والمدفوعات الرقمية للأفراد عبر تطبيق للهاتف المحمول. 

بدأت الشركة تحت مظلة شركة دوت لتطوير الإلكترونيات والمدفوعات الإلكترونية، وكانت تابعة لـأوراسكوم المالية القابضة قبل انتقال ملكيتها لاحقًا.