أكد أحمد سامح، الرئيس التنفيذي لشركة إيجابي، أن الشركة تعمل على نقل الخبرات المتراكمة التي اكتسبتها من العمل مع البنوك والمؤسسات المالية الكبرى إلى قطاع الجمعيات الأهلية العاملة في التمويل متناهي الصغر، بهدف دعم قدراتها المؤسسية وتمكينها من تقديم خدمات أكثر كفاءة واستدامة.
وقال سامح، خلال فعاليات توقيع عقود انضمام عدد من الجمعيات الأهلية إلى مشروع الترقية المؤسسية التابع للاتحاد المصري لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، إن الشركة تنظر إلى المشروع باعتباره مشروعًا وطنيًا يساهم في تطوير واحدة من أهم الصناعات الداعمة للنمو الاقتصادي والشمول المالي في مصر.
وأوضح أن «إيجابي» تمتلك خبرة ممتدة في تطوير الأنظمة المصرفية، حيث تعد من الشركات المصرية الرائدة في تصميم وتشغيل الأنظمة البنكية، كما تمتلك سجلًا طويلًا من التعاون مع البنوك وشركات التمويل الكبرى داخل مصر وخارجها.