يستعد المطرب القدير علي الحجار لإحياء حفل غنائي كبير بمسرح ساقية الصاوي ويقام الحفل الأربعاء 24 يونيو الجاري .


ويقدم علي الحجار في الحفل أغنياته المتنوعة الوطنية والرومانسية التي حقق بها شهرة واسعة بمصر والوطن العربي.

ومن هذه الأغنيات "فجر بلادي"، و"الميدان"، و"الشهيد"، و"ورد بلدي"، و"قلب الحبيب"، و"مكتوبالي"، و"غزالة"، و"الزين والزينة"، و"لو تعرفي"، و"من غير ما تتكلمي"، و"سمرا وبعيون كحيلة"، و"أسهرلك"، وغيرها .

كانت آخر حفلات علي الحجار الغنائية ، تقديمه أمسية غنائية مميزة على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية ضمن فعاليات مشروع "100 سنة غنا"، والتي أقيمت خصيصا للاحتفاء بالموسيقار الراحل عمار الشريعي، أحد أبرز رموز الموسيقى العربية.


وشهد الحفل مشاركة الأوركسترا بقيادة المايسترو أحمد عاطف، كما استضاف الفنانين حسن فؤاد وأماني سمير، فيما تولى الإخراج أحمد فؤاد.

وتضمنت الأمسية عددًا كبيرًا من الأعمال الغنائية والموسيقية الخالدة، منها: "الشهد والدموع"، و"إنتي طلعتيلي منين"، و"ما تمنعوش الصادقين"، و"لو مش هتحلم معايا"، و"اتنين"، و"ليلى ويا ليلى"، إلى جانب موسيقى "هالة والدراويش"، و"نصف ربيع الآخر"، و"حلمت"، و"على يا على"، و"حبيبتي من ضفايرها"، و"الرحايا"، و"مبسوطين"، و"أرابيسك".. و"يا لولا دقة إيديكي"، و"راحل"، و"على كتف صاحبي"، و"حديث الصباح والمساء"، و"الأيام"، و"الحدود"، و"هنا القاهرة"، بالإضافة إلى عدد من الرباعيات الشهيرة مثل "صوتك معايا"، و"بعد الظلام"، و"من الساعة دي".

وتناول الحفل أبرز المحطات في المشوار الفني للموسيقار عمار الشريعي من خلال تقديم مجموعة مختارة من أشهر ألحانه التي تركت بصمة في وجدان الجمهور العربي.