«التعليم» تعلن تسليم أرقام جلوس الثانوية العامة اعتبارا من 2 يونيو المقبل

إتاحة أرقام الجلوس إلكترونيًا قبل توزيعها بالمدارس بـ24 ساعة

انطلاق إعلان أرقام جلوس الثانوية العامة رسميًا.. والاستعلام الإلكتروني يبدأ مساء 1 يونيو قبل التوزيع بالمدارس في 2 يونيو 2026

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بدء تسليم أرقام جلوس طلاب شهادة الثانوية العامة، متضمنة مقر اللجنة الامتحانية، داخل المدارس اعتبارًا من يو 2 يونيو المقبل.

وأكدت الوزارة إتاحة خدمة الاستعلام الإلكتروني عن أرقام الجلوس ومقار اللجان بداية من مساء 1 يونيو المقبل، عبر الموقع الرسمي باستخدام البريد الإلكتروني المدرسي الموحد، وفقا لما ذكره بيان اليوم.

و شددت الوزارة على استمرار الاستعدادات المكثفة لضمان انتظام امتحانات الثانوية العامة، من خلال توفير بيئة امتحانية منظمة وآمنة، واتخاذ الإجراءات اللازمة التي تسهم في تحقيق الانضباط وتسهيل أداء الطلاب للامتحانات دون معوقات.