زار سيورد ويمر دسما وزير التجارة الخارجية والتعاون الإنمائي الهولندي المتحف المصري الكبير برفقة محمد سعد، الرئيس التنفيذي لشركة سيجنيفاي أفريقيا، للاطلاع على أعمال الشركة داخل أحد أكبر المشروعات الثقافية عالميًا، بحضور بيتر موليما والوفد المرافق.
وخلال الجولة، استعرضت الشركة منظومة الإضاءة الذكية التي نفذتها داخل المتحف المصري الكبير باستخدام نظام Philips Dynalite، والذي يتيح التحكم في أكثر من 30 ألف وحدة إضاءة موزعة على مختلف القاعات والمساحات، بما يدعم كفاءة التشغيل ويعزز تجربة الزوار.
وتسهم المنظومة في إبراز التفاصيل المعمارية والمعروضات الأثرية، مع توفير بيئة إضاءة دقيقة تساعد في الحفاظ على القطع الأثرية وتحسين كفاءة استهلاك الطاقة، بما يعكس توجه المتحف نحو الاعتماد على أحدث الحلول التكنولوجية المستدامة.
وأكدت الزيارة أهمية التعاون الاقتصادي والتكنولوجي بين مصر وهولندا، كما تعكس تنامي حضور سيجنيفاي في السوق المصري عبر مشروعات تدعم الاستدامة والابتكار في المؤسسات الثقافية والحضرية.