«ستيلانتس مصر» تروج لعلامتي «Jeep» و«Alfa Romeo» عبر رعاية «كأس مصر للفروسية» في سوما باي

خلال الفترة من 26 إلى 28 مارس الماضي

جيب

أعلنت علامتا Jeep®️ وAlfa Romeo رعايتهما لبطولة «كأس مصر للفروسية» لموسم 2025–2026، التي نظمها الاتحاد المصري للفروسية، وأقيمت لأول مرة في منطقة سوما باي على ساحل البحر الأحمر خلال الفترة من 26 إلى 28 مارس الماضي.

وشهدت البطولة مشاركة عدد من فرسان الأندية المختلفة، في منافسات شملت فئات عمرية متعددة، بما يعكس اتساع قاعدة ممارسي رياضة الفروسية في السوق المحلية. كما حضر الفعاليات كل من الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر، والدكتور إسماعيل شاكر رئيس الاتحاد المصري للفروسية.

وتعد بطولة «كأس مصر للفروسية» من الفعاليات الرياضية السنوية التي تستقطب لاعبين من مختلف الأندية، وسط توجه متزايد لدعم أنشطة السياحة الرياضية، خاصة في المناطق الساحلية.

وفي إطار الرعاية، عرضت «ستيلانتس مصر» عددًا من طرازات Jeep وAlfa Romeo خلال الفعاليات، من بينها Jeep Grand Cherokee L، وAlfa Romeo Giulia، وAlfa Romeo Stelvio، وAlfa Romeo Tonale، في محاولة لتعزيز التواجد التسويقي للعلامتين وربطهما بالفعاليات الرياضية.

من جانبه، قال هشام حسني، المدير التنفيذي لشركة ستيلانتس مصر، إن رعاية البطولة تأتي ضمن توجه الشركة لدعم الأنشطة الرياضية، مشيرًا إلى أن المشاركة في مثل هذه الفعاليات تساهم في تعزيز تواجد العلامات التابعة لها والتواصل مع العملاء.