مدكور للمشروعات تجتاز اختبارات الجهد العالي لمحطة ND10 ضمن مشروع مستقبل مصر

مدكور

أعلنت شركة مدكور للمشروعات نجاحها في اجتياز اختبارات الجهد العالي لمهمات محطة محولات ND10 بجهد 220/22/22 ك.ف، وذلك ضمن مشروعات البنية التحتية الاستراتيجية في مشروع مستقبل مصر للتنمية المستدامة.


 

ويأتي اختبار المهمات ضمن خطة وضع الجهد وربط المحطة بالشبكة القومية، بدعم ومتابعة من قيادات الشركة المصرية لنقل الكهرباء، تمهيدًا لدخول المحطة الخدمة وتدعيم أحمال المشروع والمناطق المرتبطة به.


 

وتلعب شركة مدكور للمشروعات دورًا محوريًا في تنفيذ مشاريع جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، خاصة في مجال إنشاء وتطوير محطات الكهرباء وخطوط النقل اللازمة لدعم المشروعات الزراعية والعمرانية والصناعية.


 

وقد نفذت الشركة عددًا من محطات المحولات الرئيسية في الدلتا الجديدة، من بينها محطات ND1 وND2 وNDHPS3 وND8، بمعدلات إنجاز لاقت إشادة من قيادات وزارة الكهرباء، نظرًا لسرعة التنفيذ وجودة الأعمال في توفير التغذية الكهربائية لمشروعات الاستصلاح الزراعي العملاقة.


 

كما وقعت مدكور للمشروعات عقدًا مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء لإنشاء محطة الدلتا الجديدة ND10 إلى جانب تنفيذ خطوط تغذية هوائية مزدوجة الدائرة، بهدف تعزيز الشبكة القومية وتوفير الطاقة اللازمة لأحمال جهاز مستقبل مصر والمدن الصناعية المحيطة