شاركت وزارة الداخلية، احتفالات عيد الشرطة الـ74 مع المواطنين، بنشر عدد من الأعمال الفنية من الأغاني والأوبريت عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب".
وحملت الأعمال الفنية المنشورة عناوين: "إحنا جنودك"، "قد المسئولية"، "العهد"، "أبطال وأسود"، "عهد وقسم"، "فدا مصر"، "خط أحمر".
وأرسلت وزارة الداخلية، رسائل نصية إلى هواتف المواطنين تشاركهم في احتفالات عيد الشرطة الـ74، الذي يتزامن مع 25 من يناير من كل عام.
وأعلنت عن عروض وتخفيضات خاصة تصل إلى 40%، يوم الأحد 25 من يناير، داخل المطاعم والسلاسل التجارية في إطار المرحلة الـ28 من مبادرة كلنا واحد.
وأطلقت الداخلية، شعارًا (لوجو) جديدًا بمناسبة قرب احتفالات عيد الشرطة الـ74 لعام 2026.
وتحتفل الشرطة المصرية كل عام في 25 من يناير بعيد الشرطة، الذي يعد تخليدًا لمعركة الإسماعيلية التي وقعت في 25 من يناير عام 1952 قبيل ثورة 23 يوليو، وراح ضحيتها أكثر من 50 شهيدًا و80 مصابًا، بعد رفض رجال البوليس –آنذاك- تسليم مبنى المحافظة لقوات الاحتلال الإنجليزي، والدفاع عنها حتى استشهادهم.
ويخلد متحف الشرطة بالإسماعيلية، بطولات وتضحيات رجال الشرطة عبر العصور، لتقديمها للأجيال المتعاقبة من حماة الوطن، والساهرين على أمنه، للاقتداء بها في قادم الأيام ومستقبل التحديات.
ويحتوي على شواهد وعلامات، تدل على شرف التضحية ونبل الصمود لرجال الشرطة الأوفياء، في شتى مواقف النضال الوطني، من أجل رفعة الوطن واستقلاله.