كشف بدر شبلي رئيس مجلس إدارة شركة “ماي جينز” للملابس الجاهزة، عن أن شركته تخطط للمشاركة في فعاليات معرض «نيللي كيدز فاشون» المتخصص في ملابس ومستلزمات الأطفال والبيبي، والمقرر إقامته خلال الفترة من 8 إلى 10 أبريل المقبل، بمركز مصر للمعارض الدولية بمحور المشير بالتجمع الخامس.
جدير بالذكر أن " ماي جينز " للملابس الجاهزة تأسست بالسوق المصرية عام 2021، وتعمل في مجال تصنيع الملابس الجاهزة الحريمي، من أجل تغطية السوقين المحلية والخارجية.
وقال شبلي في تصريحات خاصة لـ “ المال ”، إن شركته تستهدف المشاركة في فعاليات هذا المعرض من أجل تعزيز تواجدها داخل سوق الملابس الجاهزة، وفتح قنوات تواصل جديدة مع كبار التجار والموزعين.
وأوضح أن شركته قد شاركت في فعاليات معرض “ نيللي كيدز فاشون ” المتخصص لملابس ومستلزمات الأطفال والبيبي في مصر وأفريقيا والشرق الأوسط، والذي أقيم في الفترة من 1 إلى 3 أغسطس الماضي بمركز مصر للمعارض الدولية بمحور المشير بالتجمع الخامس.