تأجيل دعوى «مساهمي بولفارا» لندب خبير وتحديد جلسة 28 يناير لسداد «الأمانة»

الشركة العربية وبولفارا للغزل والنسيج

أعلنت الشركة العربية وبولفارا للغزل والنسيج "يونيراب"، عن آخر المستجدات القانونية المتعلقة بالدعوى رقم 41 لسنة 18 ق المقامة ضدها من قبل أحد المساهمين.

وأوضحت الشركة في إفصاح رسمي للبورصة المصرية اليوم،  أن الدعوى، التي حركها المساهم حسام الدين نجيب عبد الغني والمجموعة المرتبطة به، تتهم إدارة الشركة بوجود مخالفات تسببت في "إهدار حقوق المساهمين"، مؤكدة التزامها الكامل بالشفافية وإطلاع المساهمين على تطورات القضية.

وقالت الشركة، إن المحكمة قررت في جلستها المنعقدة بتاريخ 31 ديسمبر 2025 تأجيل النطق بالحكم، وحددت جلسة جديدة بتاريخ 28 يناير 2026 مخصصة لسداد أمانة الخبير القضائي، التي قررتها المحكمة بقيمة 120,000 جنيه.

وأشارت الشركة، الذي وقع عليه مدير علاقات المستثمرين السيد عمرو عادل محمد، إلى أن هذا الإجراء يأتي تحقيقًا لمبدأ الشفافية والوضوح مع جمهور المساهمين والبورصة المصرية، مع تعهد الشركة بموافاة الجهات الرقابية والمستثمرين بقرار الجلسة المقبلة فور صدوره.

يُذكر أن الشركة العربية وبولفارا، هي شركة مساهمة مصرية تتخذ من مدينة الإسكندرية مقرًا لها، وتعمل في قطاع الغزل والنسيج.