صيانة مجانية حتى 3 سنوات أو 60 ألف كم.. «قصراوي جروب» تطلق عرض «نهاية العام» على سيارات جيتور في مصر

ضمن باقة خدمات ما بعد البيع المقدمة من الشركة

جيتور

أعلنت مجموعة «القصراوي جروب» الوكيل المحلي لعلامة «جيتور» في مصر، عن إطلاق عرض نهاية العام على طرازات «جيتور» المختلفة، وذلك ضمن حملتها الترويجية خلال شهر ديسمبر الجاري.

 

ويتيح العرض الجديد للعملاء إمكانية الحصول على صيانة مجانية لمدة 3 سنوات أو حتى 60 ألف كيلومتر – أيهما أقرب – ضمن باقة خدمات ما بعد البيع المقدمة من الشركة.

 

وأوضحت المجموعة أن العرض سارٍ طوال شهر ديسمبر فقط، مع تطبيق الشروط والأحكام المنظمة للعرض، في إطار سعيها لتعزيز حضور علامة «جيتور» في السوق المصري وزيادة الحصة السوقية للعلامات الصينية داخل قطاع السيارات.

 

ويشمل العرض عددًا من طرازات «جيتور» المطروحة محليًا، في ظل المنافسة المتزايدة بين العلامات الصينية في السوق المصري خلال الفترة الأخيرة.