طرح 160 وحدة سكنية كاملة التشطيب بالحي الثاني بمدينة العبور

بمقدم ٢٠٪؜ وتقسيط حتى ٧ سنوات

مدينة العبور

أعلنت شركة التعمير للتطوير العقاري، إحدى شركات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، عن طرح ١٦٠ وحدة سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبور.

تأتي هذه المبادرة لصالح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ضمن جهود الدولة لتوفير وحدات سكنية بمستوى تشطيب كامل وبأسعار مناسبة للمواطنين.

وأوضح البيان أن الوحدات المطروحة متاحة للحجز بمقدم ٢٠٪؜ من قيمة الوحدة، مع إمكانية السداد على مدار ٧ سنوات، مما يسهل على المواطنين تملك وحداتهم وفقًا لخطط سداد ميسرة.

وأكدت الشركة أنه سيتم بدء التسجيل على الموقع الإلكتروني لبنك التعمير والإسكان عبر الرابط WWW.HDB-RESERVATION.COM، اعتبارًا من غد الأحد ١٦ نوفمبر ٢٠٢٥.

ويهدف هذا الإجراء إلى تبسيط عملية الحجز وتوفير تجربة رقمية سلسة للمواطنين الراغبين في التقدم للحجز.

يأتي ذلك ضمن إطار التعاون المستمر بين شركات التطوير العقاري والبنوك الحكومية لضمان وصول الوحدات السكنية لمستحقيها، مع تطبيق كافة الشروط والأحكام المنظمة للعملية.