شهد سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري ارتفاعًا طفيفاً واستقراراً نسبياً في بداية تعاملات اليوم الإثنين، مع تذبذب محدود في الأسعار المعروضة بين البنوك.
ووفقاً لبيانات شاشات التداول الصادرة عن البنوك ، سجل أعلى سعر لشراء الدولار 47.54 جنيه في المصرف العربي (AIB).
وتلت هذا السعر مجموعة من البنوك التي سجلت 47.52 جنيه للشراء، من بينها كريدي أجريكول (CA)، والبنك الكويتي الوطني (NBK)، وبنك قناة السويس (SCB)، وبنك تنمية الصادرات (EBank)، والأهلي الكويتي (ABK).
في المقابل، سجل بنك فيصل الإسلامي أدنى سعر للشراء عند 47.43 جنيه.أما بالنسبة لأسعار البيع، فقد تراوحت في نطاق ضيق، حيث سجلت أعلى قيمة عند 47.64 جنيه في المصرف العربي (AIB)، فيما استقرت غالبية البنوك الكبرى مثل التجاري الدولي (CIB) وميد بنك (MID Bank) عند 47.60 جنيه للبيع.
ولوحظ أن أسعار البيع والشراء تراوحت بشكل عام بين 47.43 و47.54 جنيه للشراء وبين 47.55 و47.64 جنيه للبيع في تعاملات اليوم.