«رمكو» تكشف مستجدات استحواذ «سيراك» على 30 فداناً فى الساحل الشمالي

المفاوضات ما زالت شفهية ولم تُتخذ قرارات رسمية بعد

رمكو

أكدت شركة رمكو لإنشاء القرى السياحية أن ما تم تداوله بشأن استحواذ شركة سيراك لإدارة الأصول العقارية على نحو 30 فدانًا بالساحل الشمالي ما زال في مرحلة المفاوضات المبدئية، ولم يتم اتخاذ أي إجراءات رسمية في هذا الشأن حتى الآن.

وبناءً على البيان التوضيحي الصادر من شركة إعمار أليكس للاستثمار العقاري، والتي أوضحت فيه أنها تمتلك نحو 29 فدانًا تقريبًا بالساحل الشمالي، وقد دخلت في مشاركة مع رمكو لإنشاء القرى السياحية في حدود 18 فدانًا، إلى جانب مشاركة أخرى مع سيراك لإدارة الأصول العقارية في حدود 11 فدانًا.

وأضافت «رمكو» أن المفاوضات بين الأطراف تمت شفهياً فقط، مشيرة إلى أنه سيُعرض الأمر على مجلس إدارة الشركة في أول اجتماع له لاتخاذ القرار المناسب بشأن الشراكة المقترحة.

وأكدت الشركة حرصها على إطلاع المساهمين والمستثمرين على أي تطورات جوهرية فور حدوثها، التزاماً بقواعد الشفافية والإفصاح المعمول بها في سوق المال.