بشركات استثمارية وهمية.. سقوط المتهمين بالنصب على مواطنين بالجيزة

أموال بلغت مليون جنيه.

حبس


كشفت أجهزة الأمن، عن ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن التضرر من أحد الأشخاص لاتهامه بالنصب على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم، بزعم الترويج لشركات استثمارية تقدم أرباح دورية بمحافظة الجيزة.

وبالفحص اتضح أنه تبلغ لقسم شرطة ثان أكتوبر من 3 أشخاص، بتضررهم من مالك الشركة المشار إليه بمقطع الفيديو، وشقيقه عضو مجلس إدارة بالشركة، والمديرة التنفيذية بذات الشركة لقيامهم بالنصب والاحتيال عليهم، والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بلغت أكثر من مليون جنيه، بزعم توظيفها لهم بمجال الاستثمار وامتناعهم عن سداد الأرباح أو رد المبالغ المالية المستولي عليها.

وأمكن تحديد وضبط مالك الشركة وشقيقه -لهما معلومات جنائية- والمديرة التنفيذية، وبحوزة الأول مبلغ مالي، و6 سيارات من متحصلات نشاطهم الإجرامي.

واتخذت الإجراءات القانونية، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.