«لوتيه ويلفود» الكورية تبني مصنعا جديدا في الهند لتلبية الطلب المتزايد

والحصول على حصة أكبر في السوق الهندية

أعلنت شركة "لوتيه ويلفود" (Lotte Wellfood) الكورية لصناعة الحلوى، اليوم الأحد، أنها وسعت منشآتها التصنيعية في الهند، للحصول على حصة أكبر في السوق الهندية، بحسب وكالة يونهاب.

وفي عام 2017، استحوذت Lotte Wellfood على شركة الآيس كريم الهندية "هافمور" (Havmor)، التي تمتلك منشأة تصنيع في ولاية "جوجارات"، وانتهت مؤخرا من بناء مصنع جديد في مدينة "بونيه" لتلبية الطلب المتزايد على الأغذية الكورية، وفقا لما ذكرته الشركة في بيان.

وأضاف البيان أن الشركة تنتج منتجات "هافمور" الحالية بشكل أساسي في مصنع "جوجارات"، ولكنها ستطرح منتجاتها في مصنع "بونيه" الجديد.

وتبلغ مساحة موقع المصنع الجديد 60,000 متر مربع، أي ما يعادل مساحة 8 ملاعب لكرة القدم، وهو أكبر بـ 6 أضعاف من مصنع "جوجارات" الحالي.

وقال "شين دونغ-بن"، رئيس مجلس إدارة مجموعة Lotte، في حفل اكتمال المصنع الجديد: «سيكون إنشاء المصنع الجديد علامة فارقة لأعمال الشركة العالمية في مجال الأغذية».

وتخطط الشركة لزيادة خطوط الإنتاج في المصنع الجديد من 9 خطوط إلى 16 خطا بحلول عام 2028.

وبلغت مبيعاتها في الهند 270 مليار وون (185 مليون دولار أمريكي) في عام 2023.