سعر الدولار الأمريكى اليوم الأحد 4-8-2024 فى نهاية التعاملات

سجل أعلى سعر شراء في بنك الكويت الوطني، والاستثمار العربي عند مستوى 48.77 جنيه

واصل سعر الدولار الأمريكي اليوم 4-8-2024 ارتفاعه بعد سلسلة من الارتفاعات المتتالية على مدار الأيام الماضية التي أعقبت تصريحات صندوق النقد الدولي بشأن المراجعة الثالثة لبرنامج الإصلاح الاقتصادي في مصر، وسجل أعلى سعر شراء في بنك الكويت الوطني، والاستثمار العربي عند مستوى 48.77 جنيه، وحرصا من موقع المال الاقتصادي على عرض سعر العملة الأمريكية شرا وبيع على مستوى البنوك العاملة بالقطاع المصرفي المحلي.

سعر صرف الدولار في البنك المصري لتنمية الصادرات

واستقر سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري، في البنك المصري لتنمية الصادرات، اليوم، في نهاية التعاملات، 48.72 للشراء، و48.82 للبيع.

سعر الدولار الأمريكي في البنك الأهلي الكويتي

ووصل سعر صرف الدولار الأمريكى مقابل الجنيه المصري، في البنك الأهلي الكويتي، اليوم الأحد، في نهاية التعاملات، إلى 48.64 جنيه للشراء، 48.74 للبيع.

سعر صرف الدولار في ميد بنك اليوم الأحد

استقر سعرصرف الدولار الأمريكيمقابل الجنيه المصري، في ميد بنك، اليوم، في نهاية التعاملات، 48.72 للشراء، و48.82 للبيع.

سعر الدولار في بنك الإمارات دبي الوطني

ارتفع سعر صرفالدولار الأمريكيمقابل الجنيه المصري، في بنك الإمارات دبي الوطني، اليوم الأحد، في نهاية التعاملات، إلى 48.70 جنيه للشراء، 48.80 للبيع.

سعر صرف الدولار الأمريكي في بنك كريدي أجريكول

وصل سعرصرفالدولار الأمريكيمقابل الجنيه المصري، في بنك كريدي أجريكول في نهاية التعاملات، إلى48.73 جنيه للشراء، 48.83 للبيع.

سعر صرف الدولار الأمريكي في البنك العربي الأفريقي الدولي

ارتفع سعرصرف الدولار الأمريكيمقابل الجنيه المصري، في البنك العربي الأفريقي الدولي في نهاية التعاملات، 48.72 للشراء، و48.82 للبيع.

سعر الدولار في بنك التنمية الصناعية اليوم الأحد

بلغ سعر صرفالدولار الأمريكيمقابل الجنيه المصري، في بنك التنمية الصناعية، اليوم الأحد، في نهاية التعاملات 48.65 جنيه للشراء، 48.75 للبيع.

سعر الدولار الأمريكي في البنك التجاري الدولي

ووصل سعرصرفالدولار الأمريكىمقابل الجنيه المصري، في البنك التجاري الدولي، اليوم الأحد، في نهاية التعاملات، إلى 48.73 جنيه للشراء، 48.83 للبيع.

سعر الدولار اليوم الخميس في المصرف المتحد

وصل سعر صرفالدولار الأمريكيمقابل الجنيه المصري، في المصرف المتحد، اليوم الأحد في نهاية التعاملات، إلى 48.72 جنيه للشراء، 48.82 للبيع.