«فوجيتسو» تورد حاسبات ووحدات تخزين بيانات «للمصرية للاتصالات»

المال ـ خاص:   انتهت شركة فوجيتسو من توريد حاسبات خادمة «كلاستر» ووحدات لتخزين البيانات إلي مركز البيانات في الـ (call center ) التابع للشركة المصرية للاتصالات بالقرية الذكية

المال ـ خاص:

انتهت شركة فوجيتسو من توريد حاسبات خادمة «كلاستر» ووحدات لتخزين البيانات إلي مركز البيانات في الـ (call center ) التابع للشركة المصرية للاتصالات بالقرية الذكية.


وأوضح أحمد حمزة مدير التسويق بفوجيتسو مصر أن العقد الذي بلغت قيمته 3.3 مليون جنيه قد فازت به شركته بعد منافسة مع إحدي الشركات العالمية العاملة بمصر مشيراً إلي أن العقد تم توقيعه مع المصرية لنظم المعلومات التي تشرف علي تأسيس البنية المعلوماتية للـ) (call center ، وأضاف أن نظام التشغيل الذي تعمل به الحاسبات الخادمة التي تم توريدها هو يونكس سولارس وكان العقد يشترط أن تعمل هذه الحاسبات بلا توقف وهو ما نجح الفريق الفني بفوجيتسو في إعداد الحاسبات له.

وبدأ مركز الاتصالات التابع للشركة المصرية للاتصالات بالقرية الذكية العمل تجريبياً منذ إبريل الماضي وتسعي الشركة للوصول بطاقة العمل في المركز إلي مستويات عالية قبل نهاية العام الحالي ويعمل بالمركز حالياً أكثر من 400 فرد وتوقعت مصادر بالمصرية للاتصالات أن يصلوا إلي 1200 خلال فترة قصيرة، أما فوجيتسو مصر فتعمل في السوق المحلي منذ سنوات باسم ICL وتم تغيير الاسم بعد استحواذ فوجيتسو اليابانية علي ICL لتصبح فروعها في أوروبا والشرق الاوسط وهي تعمل في مجال خدمات تكنولوجيا المعلومات وتسوق العديد من منتجات الهاردوير والتي تحمل اسم تحالفها مع العملاق الالماني في عالم الاجهزة «سيمنز» حيث تسوق أجهزة كمبيوتر وغيرها من منتجات الهارد وير باسم فوجيتسو ـ سيمنز.