مصطفى الفقى: التعليم والثقافة والفن أقصر الطرق لمكافحة الإرهاب

أحمد الدسوقى أكد الدكتور مصطفى الفقى، الكاتب والمحلل السياسى، أن الإهتمام بالثقافة والفن والتعليم هو أقصر الطرق لمكافحة الإرهاب فى مصر، مضيفًا: "على الإدارة المصرية إعطاء إهتمام أكبر لهم". وأشار"الفقى" خلال لقائه ببرنامج "يحدث فى مصر"، مع الإعلامى شريف عامر، إلى أن الإرهابيين أصابهم اليأس من الإص

مصطفى الفقى: التعليم والثقافة والفن أقصر الطرق لمكافحة الإرهاب
جريدة المال

المال - خاص

11:45 م, الأربعاء, 14 ديسمبر 16

أحمد الدسوقى

أكد الدكتور مصطفى الفقى، الكاتب والمحلل السياسى، أن الإهتمام بالثقافة والفن والتعليم هو أقصر الطرق لمكافحة الإرهاب فى مصر، مضيفًا: “على الإدارة المصرية إعطاء إهتمام أكبر لهم”.

وأشار”الفقى” خلال لقائه ببرنامج “يحدث فى مصر”، مع الإعلامى شريف عامر، إلى أن الإرهابيين أصابهم اليأس من الإصلاح الذى تسعى الإدارة المصرية لتحقيقه، ومن ثم يحاولون بشتى الطرق محاربة هذا الإصلاح عبر العمليات الانتحارية.

وأكد الكاتب والمحلل السياسى أن من يقوم بالعمليات الإرهابية معتقلين سابقين، ولهم ملفات لدى الأمن المصرى ولذلك الوصول لهم أسهل.

جريدة المال

المال - خاص

11:45 م, الأربعاء, 14 ديسمبر 16