شركات ألبان أطفال ترفع أسعار منتجاتها

أحمد صبرى كشف مصدر دوائي، أن شركات استيراد وتوزيع ألبان الأطفال تتجه لرفع أسعار منتجاتها لأكثر من 20% خلال ساعات، بعد تحرير سعر صرف الجنيه مقابل العملات الأجنبية أمس الأول. وقال المصدر لـ"المال"،  إن هناك زيادة على أحد أصناف ألبان الأطفال المكملة من نوع "سيرلاك" بنسبة 15%،  وسيتم إقرار ا

شركات ألبان أطفال ترفع أسعار منتجاتها
جريدة المال

المال - خاص

4:35 م, السبت, 5 نوفمبر 16

أحمد صبرى

كشف مصدر دوائي، أن شركات استيراد وتوزيع ألبان الأطفال تتجه لرفع أسعار منتجاتها لأكثر من 20% خلال ساعات، بعد تحرير سعر صرف الجنيه مقابل العملات الأجنبية أمس الأول.

وقال المصدر لـ”المال”،  إن هناك زيادة على أحد أصناف ألبان الأطفال المكملة من نوع “سيرلاك” بنسبة 15%،  وسيتم إقرار الزيادة بدءا من الغد لتصبح العبوة بـ 24 جنيها بدلا من 23.5 جنيه.

وأشار الى أن شركة نستله سترفع سعر عبوة لبن أطفال ” نان ” 5 جنيهات من 59.5 جنيها  ليصبح 65 جنيها بعد الزيادة .

جريدة المال

المال - خاص

4:35 م, السبت, 5 نوفمبر 16