البرلمان يواصل استقبال الأعضاء الجدد لليوم الثاني علي التوالي

تستكمل الأمانة العامة في البرلمان ، برئاسة المستشار محمود فوزى، اليوم الأربعاء لليوم الثاني علي التوالي استقبال نواب" قائمة شمال ووسط وجنوب الصعيد"، والذى يبلغ عددهم 100 نائب. وأكد المس

تستكمل الأمانة العامة في البرلمان ، برئاسة المستشار محمود فوزى، اليوم الأربعاء لليوم الثاني علي التوالي استقبال نواب" قائمة شمال ووسط وجنوب الصعيد"، والذى يبلغ عددهم 100 نائب.

وأكد المستشار محمود فوزى، أمين عام البرلمان انه نظرًا للإجراءات الاحترازية والوقائية، وحرصا على السلامة الصحية للنواب الجدد والعاملين بالأمانة العامة والإعلاميين، قامت الأمانة العامة للمجلس بإعداد خطة لتنظيم إجراءات استقبال النواب الجدد، وتسليمهم كارنيهات العضوية، والحقائب البرلمانية، وذلك على عدة أيام، لتحقيق أكبر قدر من التباعد الاجتماعى ومنعا للتزاحم، على أن يكون الاستقبال بالبهو الفرعونى بالمجلس، فى الأيام المعلن عنها من(الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء)

يشار إلى استقبال البرلمان أمس الثلاثاء ، 75 نائبا من أصل 100 نائبا وتم تسليمهم كارنيهات العضوية والحقيبة البرلمانية.

و قامت أمانة البرلمان بطباعة الكارنيهات وكانت جاهزة قبل وصول النواب لتسهيل الإجراءات مطبوعة وهو ما سهل الإجراءات بمساعدة الأحزاب الكبيرة.

وتضمنت الحقيبة البرلمانية تابلت ونسخة من اللائحة الداخلية لمجلس النواب، ونسخة أيضا من الدستور.

ومن المقرر عقد دورة تعريفية للنواب بشأن كيفية التعامل مع التابلت والمهام الموجودة عليه.

وأوضح أن البرلمان الذي سيبدأ أعماله في يناير المقبل أكثر تماسكا من الناحية السياسية، حيث يضم ١٣ حزبا سياسيا ومن ثم سيكون أكثر تنظيما.