Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

الاولتراس يهدد باقتحام المدرجات اعتراضًا على «منع الجماهير»

الاولتراس يهدد  باقتحام المدرجات اعتراضًا على «منع الجماهير»
جريدة المال

المال - خاص

3:06 م, الخميس, 20 يونيو 13


أولتراس اهلاوى

مصطفى أبو النصر:

أعلنت مجموعة أولتراس «أهلاوى»، المنتمية للنادى الأهلى، أنها ستحضر مباراة «الجونة» التى كان مقرراً إقامتها غداً الجمعة فى إطار الأسبوع الـ 17 للدورى المصرى لكرة القدم ، وتم تأجيلها لمدة 48 ساعة بسبب دواع أمنية، وذلك بالمخالفة للوائح المسابقة التى تقام هذا الموسم دون جمهور.

كانت المجموعة قد دعت أعضاءها للتجمع وحضور المباراة فى إستاد الدفاع الجوى بالتجمع الخامس، وقالت على صفحتها بالـ«فيسبوك» أمس الأربعاء: «من الآن وصاعداً لن تحرم الجماهير من المدرجات، ولن يحرم جمهور الاهلى من تشجيع فريقه، ولن تحرم الجماهير من متعتها».

وأضاف البيان على الصفحة التى يتابعها أكثر من 800 ألف مشترك: «يعلن جروب أولتراس اهلاوى عن تجمع لكل جمهور الاهلى لحضور مباراة الاهلى والجونة فى إطار الجولة قبل الاخيرة، سنحضر لتشجيع الاهلى ومساندة فريقنا، ومن يريد أن يفتعل مشاكل ويمنع الجمهور من مساندة فريقه أو ايذاء الفريق بداعى أن الدورى لا يلعب بجمهور فليتحمل عواقب تصرفاته».

يُذكر أن اتحاد الكرة المصرى قد منع حضور الجماهير فى مسابقاته المحلية هذا الموسم الذى تأخر انطلاقه لأشهر، وذلك منذ مقتل أكثر من 70 مشجعاً فى مباراة بين الأهلى والمصرى ببورسعيد فبراير 2012، ولم تحضر الجماهير أى مباراة للأهلى فى الدورى هذا الموسم.

وتسبب حضور المشجعين لمباراة دور الـ 32 بدورى أبطال افريقيا ضد توسكر الكينى بستاد برج العرب بالاسكندرية فى أبريل الماضى، فى معاقبة «الأهلى» بخوض 4 مباريات فى المسابقة القارية على أرضه دون جمهور، بينها مباراتان مع وقف التنفيذ، وتغريمه 40 ألف دولار، منها 20 ألفا مع وقف التنفيذ.

من جانبها أصدرت مجموعة أولتراس «وايت نايتس» المنتمية لنادى الزمالك، تحذيراً شديد اللهجة قالت فيه: إنها مجرد بوابة نجتاحها، وندخل إلى الممرات ونشجع 90 دقيقة، ثم نعود أدراجنا، مسألة بسيطة!!، ولكنكم من قمتم بتعقيدها يا أصحاب القرار!

وتابع البيان: أولتراس «وايت نايتس» تمهلكم 48 ساعة، فرصة حتى تعودوا إلى رشدكم وترجعوا عن قمعنا واستفزازنا وتقرروا عودة الجمهور للمدرجات، وكما نعرف جيداً أن كبرياءكم الزائفة تمنعكم عن هذا القرار.

جريدة المال

المال - خاص

3:06 م, الخميس, 20 يونيو 13