وكالة الأنباء الإسبانية EFE:
قال الإسباني ديفيد فيرير عقب الفوز على الالماني تومي هاس والتأهل إلى دور الثمانية بطولة مدريد للتنس ، حيث سيواجه مواطنه رافائيل نادال ان "الاخير يعد الاوفر حظا على الملاعب الترابية" ، وخاصة بعد خروج روجيه فيدرير ونوفاك ديوكوفيتش.
| ديفيد فيرير |
وأكد فيرير : "سأحاول اداء مباراة جيدة " ، معتبرا نادال الاوفر حظا قائلا : "رافا على الملاعب الترابية يعد الاوفر حظا وخاصة بغياب فيدرير وديوكوفيتش ، انه لاعب جيد للغاية" ، وكان فيرير قد فاز على هاس بواقع 7-5 ، و4-6 ، و6-4.
من جانبه انتقد نادال ، التحذيرات التي نالها نتيجة "إهدار الوقت" بين النقاط ، مشيرا إلى أنه لا يدعم القاعدة الجديدة لرابطة لاعبي التنس المحترفين التي تحدد الحد الأقصى لتسديد ضربة الإرسال بعد الانتهاء من النقطة السابقة بـ 25 ثانية.
وأوضح نادال : " لا أؤيد هذه القاعدة ، لأنها ليست جيدة لا للمشاهد ولا للاعب ، فبموجبها لن تكون هناك نقاط طويلة "نظرا لأن اللاعبين لن يتمكنوا من التقاط الأنفاس بشكل كافي بعد كل نقطة" ، ولن يكون هناك عروض تنال اعجاب الجماهير.
وقال مازحا : "يفرضون عليّ عقوبة للتباطؤ، بينما لا يتعرض الحكام الذين يخطئون كرات سهلة لأي عقوبة".
كما تحدث نادال عن ركبته ، حيث أضاف : "أفضل عدم الحديث عن ركبتي ، خاصة أمام المنافسين، ليس الوقت الملائم لتحليل حالتي البدنية ، عادة أشعر بآلام، تتفاوت شدتها كل يوم، ولكن النتائج التي حققتها خلال هذا الموسم كانت جيدة للغاية، وهذا هو المهم أنني ألعب من جديد وأحاول مواصلة اللعب".
وأشار إلى أن الاصابة قد تدفعه للابتعاد عن المنافسات، قائلا : " اذا تزايدت حدة الالم ولن يمكنني الاستمرار، سيكون علي التوقف".