مقترح برلماني لإطلاق أسماء شهداء كمين العريش على المدارس

قدمت النائبة فايقة فهيم، مقترح برغبة إلى رئيس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي، ووزير التنمية المحلية اللواء محمود الشعراوي، لإطلاق أسماء شهداء حادث كمين العريش الإرهابي، الذي وقع منذ أيام قليلة

قدمت النائبة فايقة فهيم، مقترح برغبة إلى رئيس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي، ووزير التنمية المحلية اللواء محمود الشعراوي، لإطلاق أسماء شهداء حادث كمين العريش الإرهابي، الذي وقع منذ أيام قليلة، على المدارس القريبة من محل إقامتهم في مختلف المحافظات، تكريمًا لهم، وتخليدًا لذكراهم.

وأكدت فايقة فهيم أن مصر لم يغمض لها جفن حتى استردت حقوق أبنائها الشهداء الذين لقوا ربهم في أول أيام عيد الفطر علي يد عناصر إرهابية.

وأضافت أن الإرهاب لادين له ولا وطن ولا يمت بصلة للإنسانية.

ولفتت إلي أن قوات الجيش والشرطة، يدكون معاقل وبؤر الإرهاب في شمال سيناء، لتلقين هؤلاء الخونة درسًا، أن دماء هؤلاء الشهداء غالية.

وأضافت أن مصر على مدار تاريخها، في مختلف المعارك والحروب والأزمات والمحن، لم تنس أبدًا شهداءها.

مقترح إطلاق أسماء الشهداء علي المدارس والميادين

وظلت ذكراهم خالدة في أذهان المصريين، ومحفورة في سجل شرف الدولة المصرية، وقصصهم البطولية يتناقلها جيل وراء جيل.

وتابعت أنه على الجانب الآخر، سجلت الدولة أسمائهم على الشوارع والميادين والمدارس، وفاءً لتضحياتهم.

وطالبت بسرعة إطلاق أسماء شهداء كمين العريش، على المدارس القريبة من محل إقامتهم، في رسالة عاجلة إلى أسرهم، أننا لن ننسى أبناءكم.