Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

مد العمل بالمعرض التسويقي لمنتجات شباب المصنعين ببورسعيد

مد العمل بالمعرض التسويقي لمنتجات شباب المصنعين ببورسعيد
أماني العزازي

أماني العزازي

6:36 م, الجمعة, 15 مارس 19

تفقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد يرافقه الدكتور علي أبو سمرة، مدير عام مديرية الشباب والرياضة، معرض منتجات الشباب الحرفية واليدوية بالمدينة الرياضية.

كان ذلك بحضور أكثر من ٢٠ عارضا من الشباب والفتيات أصحاب مشروعات الـ٥٨ مصنعا والصناعات الصغيرة اليدوية والحرفية مثل:- منتجات الأحذية والشنط الجلدية والكرتون والمنتجات الورقية والملابس اليدوية والأدوات المنزلية وأدوات التجميل والكروشيه والإكسسوارات والمأكولات والوجبات المنزلية وغيرها من المنتجات ذات الطابع اليدوي.

يأتي هذا المعرض تحت رعاية اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد والدكتور أشرف صبحي وزير وذلك ضمن المعارض التي تنظمها الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب (الإدارة العامة للمشروعات) بوزارة الشباب والرياضة في مختلف المحافظات لتسويق منتجات الشباب الحرفية واليدوية وتشجيع ثقافة العمل الحر وريادة الأعمال لدى الشباب.

وتستمر فعاليات المعرض حتى يوم السبت الموافق ٢٣ مارس حيث قرر محافظ بورسعيد خلال تفقده للمعرض مد العمل به أسبوعا آخر، استجابة لأصحاب المنتجات وتحقيق الغرض المخصص من أجله.

من جانبه، أشاد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، بجهود الشباب المشاركين في المعرض وجودة المعروضات وهو ما جعله يقرر مد العمل به موكدا أهمية دور المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر.

أماني العزازي

أماني العزازي

6:36 م, الجمعة, 15 مارس 19