كين يضيق الخناق على صلاح .. وأوباميانج يهدر وصافة هدافى البريمييرليج

كين يضيق الخناق على صلاح .. وأوباميانج يهدر وصافة هدافى البريمييرليج
علي المصري

علي المصري

5:50 م, السبت, 2 مارس 19

سجل الدولى الإنجليزى، هارى كين، مهاجم توتنهام هوتسبير، هدفا ليمنح فريقه تعادلا ثمينا بهدف لكل فريق، خلال ديربى شمال لندن، الذى جمع فريقه بضيفه آرسنال، فى اللقاء الذى أقيم بين الفريقين على ملعب ويمبلى، ضمن لقاءات الأسبوع التاسع والعشرون من الدورى الإنجليزى الممتاز لكرة القدم.

وأحرز كين، هدفا من ركلة جزاء فى الدقيقة 74، منح السبيرز التعادل الثمين، بعدما تقدم آرسنال فى الدقيقة 16 من إنطلاقة اللقاء، بهدف عن طريق الويلزى أرون رامزى.

فيما أهدر الدولى الجابونى بيير إيميريك أوباميانج، ضربة جزاء للمدفعجية، فى الدقيقة 90+1 من عمر اللقاء، ليهدر على فريقه فرصة إقتناص ثلاثة نقاط ثمينة من موقعة ديربى شمال لندن فى ملعب ويمبلى.

وتساوى كين مع أوباميانج، فى المركز الرابع فى جدول ترتيب هدافى البريمييرليج، برصيد 16 هدفا لكلا منهما، بفارق هدف واحد عن الدولى المصرى محمد صلاح، مهاجم ليفربول، الذى سيلاقى إيفرتون، غدا الأحد، فيما يتصدر الدولى الأرجنتينى سيرجيو أجويرو، مهاجم مانشستر سيتى، صدارة الهدافين، برصيد 18 هدفا، ويلعب الآن برفقة فريقه مع بورنموث.