‮»‬الطابع الفرعوني‮« ‬عنوان مجموعة‮ »‬داغر‮« ‬للصيف والربيع

المال - خاص قدم »داغر« مجموعة من الفساتين ذات الطابع الفرعوني حتي تتماشي مع طبيعة الحدث الذي تعرض من خلاله، فجاءت بعض الفساتين لتجسد شخصية وجاذبية الملكة كليوباترا من خلال...

المال - خاص

قدم »داغر« مجموعة من الفساتين ذات الطابع الفرعوني حتي تتماشي مع طبيعة الحدث الذي تعرض من خلاله، فجاءت بعض الفساتين لتجسد شخصية وجاذبية الملكة كليوباترا من خلال القصات، بالإضافة إلي اكسسوارات وماكياج العارضات.


كما حملت بعض الفساتين بعض الحروف العربية المتناثرة لتعكس الاحتفال والاختفاء بروح التراث المصري، مثل الفستان باللون البيج الذي حمل كلمة »حنين« والمطعّم باللون الذهبي.

وتنوعت ألوان الفساتين ما بين الأحمر والفيروزي والأسود والأبيض والبرتقالي والذهبي والفضي والبيج والروز، وغيرها من الألوان، التي جاءت لتناسب فصلي الربيع والصيف.

مزج »داغر« بين أكثر من لون في كثير من الفساتين لاكساب المجموعة أناقة من نوع خاص، حيث تم المزج بين الروز مع الفضي، والذهبي مع الأسود، بالإضافة إلي البيج مع الذهبي، والفيروزي مع الفضي وغيرها من الألوان المبهجة.

كانت معظم الفساتين طويلة، ما بين الواسعة الفضفاضة، والمجسمة لتفاصيل الجسم، وتنوعت قصات الفساتين ما بين »الأمبير«، و»الميراميد« والـ»ONE SHOULDER «، وغيرها من القصات التي جاءت لترضي جميع أذواق واحتياجات المرأة.

كما استعان داغر بخامات الشيفون والأورجنزا والتول والحرير والموسلين، وجاءت أغلبية الأزياء بسيطة، وغير مبالغ في تطريزاتها، حيث اعتمد »داغر« علي مبدأ البساطة، وعدم المبالغة في استخدام التطريزات، واكتفي باستخدام أحجار الشوارفسكي في تطريز بعض الفساتين التي يعتمد تصميمها علي ذلك.

واختتم داغر عرضه بمجموعة من فساتين الزفاف التي لاقت إعجاب الجمهور من رجال وسيدات المجتمع، والفنانين.

قدم »داغر« عرض الأزياء تحت رعاية وزارة الثقافة، حيث كرم الدكتور زاهي حواس، رئيس المجلس الأعلي للآثار، علماء من الغرب قبل بداية العرض، كما تخلل العرض عروض باليه، وعروض لفرقة التنورة، وانتهي الحفل بكلمة لـ»محمد داغر« توجه فيها بالشكر إلي فاروق حسني، وزير الثقافة والدكتور زاهي حواس، علي منحه هذه الفرصة العظيمة والسماح له بإقامة عرض أزياء في ساحة أبوالهول.