بنزيمة ينفى مفاوضات الأرسنال..ويستهدف الاعتزال في صفوف الريال

كريم بنزيمة EFE:            قال كريم جزيري، وكيل أعمال المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، إن عميله يسعى لإنهاء مسيرته الكروية في صفوف ناديه الحالي،


كريم بنزيمة

EFE:


قال كريم جزيري، وكيل أعمال المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، إن عميله يسعى لإنهاء مسيرته الكروية في صفوف ناديه الحالي، ريال مدريد الإسباني.

وأشار جزيري، في تصريحات صحيفة، إلى أن العمل جار على تمديد تعاقد بنزيمة مع النادي الملكي لمدة 3 مواسم، موضحا أن المفاوضات تجري بهدوء، كريم قد ينهي مسيرته في ريال مدريد، فريق أحلامه".

كما تطرق جزيري للشائعات التي ترددت بشأن انتقال بنزيمة الوشيك إلى أرسنال الإنجليزي، متأثرا بانتقال نجم توتنهام الإنجليزي جاريث بيل الوشيك إلى النادي الملكي.

وأوضح: "لا نستطيع مكافحة الشائعات، ولكنني أؤكد لكم أن كريم لن يذهب إلى أرسنال، هم حتى لم يجروا اتصالات، كريم سيظل في مدريد".

وأكد: "وصول بيل لن يمثل أي تهديد، كريستيانو رونالدو وبيل سيلعبان على طرفي الملعب، وكريم سيكون رأس الحربة".

وكانت بعض التقارير قد ذكرت أن نادي أرسنال سيعرض 46 مليون يورو لضم اللاعب الفرنسي، حيث أشارت صحيفة "تليجراف" إلى أن المدفعجية على استعداد لدفع هذا المقابل المادي الضخم من أجل الحصول على خدمات بنزيمة قبل انتهاء موسم الانتقالات الصيفية الحالي.

ومن المعروف أن مسئولي النادي الملكي الإسباني لا يشعرون بالرضاء الآن إزاء مستوى بنزيمة، الذي قدم أداء ضعيفا خلال لقاء فريقه يوم الأحد الماضي أمام ريال بيتيس، مما دفع المدير الفنى الأيطالى للفريق كارلو أنشيلوتي، لإخراجه والدفع بالصاعد ألبارو موراتا بدلا منه.

ومن المعروف أن بنزيمة "25 عاما"، انضم إلى ريال مدريد صيف عام 2009 قادما من أوليمبيك ليون الفرنسي مقابل 35 مليون يورو.