الزمالك يصطدم بطموح الطلائع.. والإسماعيلي يخشي مفاجات دجلة بكأس مصر

رويترز:   يلتقي الزمالك مع طلائع الجيش في ملعب الجونة، بينما يلعب الاسماعيلي مع وادي دجلة بالأقصر، في الدور قبل النهائي لكأس مصر اليوم الأحد،  في ظل استمرار إقامة المباريات...

رويترز:

يلتقي الزمالك مع طلائع الجيش في ملعب الجونة، بينما يلعب الاسماعيلي مع وادي دجلة بالأقصر، في الدور قبل النهائي لكأس مصر اليوم الأحد، في ظل استمرار إقامة المباريات بعيدا عن القاهرة لأسباب أمنية.

وقال أسامة نبيه، المدرب العام للزمالك، إن كل تركيز فريقه منصب حاليا على تخطي طلائع الجيش قبل التفكير في النهائي، مضيفاً: لا نشغل أنفسنا بمباراة الدور النهائي فلم نصل إليها بعد لكن تركيزنا في مباراة الجيش.

وتابع مهاجم الزمالك السابق: "الجيش فريقاً ليس سهلا، والمباراة ستكون صعبة وتحتاج للتركيز الشديد للمرور منها إلى النهائي".

وسيخوض الزمالك المباراة بتشكيلة مكتملة بعدما جدد عقدي الظهيرين حازم إمام ومحمد عبد الشافي، إضافة إلى ظهور اللاعبين الجدد بشكل رائع مثل أحمد علي المنضم حديثا من الإسماعيلي.

ومن المرجح أن يدخل على التشكيلة الأساسية بعدما شارك كبديل أمام الإنتاج الحربي في دور الثمانية وأحرز هدفين قرب النهاية ليقود ناديه للفوز 3- صفر.

وقال عماد سليمان، المدير الفني لطلائع الجيش، إنه يطالب لاعبيه بتسجيل هدف مبكر لإرباك حسابات الزمالك، مضيفا: اللاعبون لديهم إصرار كبير على الوصول للمباراة النهائية، والزمالك فريق كبير وصعب لكن كرة القدم لا تعرف إلا العطاء بالملعب.

وسيخوض الإسماعيلي مباراته مع دجلة في الأقصر، بعدما رفض الاتحاد المصري طلبه بنقل اللقاء إلى استاد الجونة.

وقال شوقي غريب، المدير الفني للاسماعيلي: تدربنا على الملعب بالأقصر يوم الجمعة ولدي ثقة في قدرة اللاعبين على حسم نتيجة المباراة.

ويرى هاني رمزي المدير الفني لوادي دجلة، أن وصول فريقه إلى المربع الذهبي على حساب إنبي المدافع عن اللقب لم يكن مفاجأة.

وأضاف: الإسماعيلي لا يقل قوة أو تنظيما عن فريق إنبي، لكننا سنتعامل معه بحرص ونسعى لتخطيه والعبور للنهائي لأول مرة في تاريخنا.

ومن المقرر إقامة نهائي كأس مصر يوم السبت المقبل في الجونة.