■ مدير أسواق المنطقة: القاهرة من الأسواق الإستراتيجية لميتسوبيشى
■ مصطفى حسين : طرح السيارة جاء لتلبية احتياجات السوق والمستهلك
■ عماد فليحان : تقديم «إكسباندر» جاء لخدمة شريحة جديدة من المستهلكين
أحمد نبيل وشريف عيسى
أطلقت شركة «دايموند موتورز»، وكلاء سيارات «ميتسوبيشى» فى مصر، طراز إكسباندر الجديدة كليًا بالسوق المحلية، والمنتمية لفئة السيارات «CUV»، والمزودة بسبعة مقاعد.
وقال كوباشى، مدير ميتسوبيشى موتورز بأسواق الشرق الأوسط وأفريقيا، فى كلمته خلال الحفل الذى نظمته الشركة أمس بمناسبة إطلاق السيارة إكسباندر إن مصر أهم سوق سوق لنا فى إفريقيا والمنطقة، وهذا ما دفع الشركة العالمية لجعلها أول دولة يتم طرح فيها سيارة إكسباندر الجديدة، ومن قبلها «إيكليبس كروس»، والتى قدمت فى أبريل الماضى.
وأشار فى كلمته إلى أن مصر من أهم الأسواق الإستراتيجية لشراكة ميتسوبيشى موتورز، مما يجعل مصر فى أولوية دول المنطقة فى طرح الطرازات الجديدة التابعة للعلامة التجارية اليابانية.
وأوضح أن تصيميم إكسباندر جاء ما بين فئة «الكروس أوفر» من حيث المتانة، وديناميكية السيارات الرياضية المتعددة الأغراض «SUV»، بما يمكنا من الوصول للعملاء الجدد التى تستهدفها العلامة التجارية، كما حدث فى العديد من الدول الآسيوية.
وأوضح مدير ميتسوبيشى موتوزر بأسواق الشرق الأوسط وأفريقيا، أن تحالف ميتسوبيشى مع كل من «رينو» و»نيسان» يحقق مستقبلا أفضل وتنمية مستدامة للعلامة التجارية.
وفى سياق متصل، قال مصطفى حسين، المدير التنفيذى لشركة دايموند موتورز، إن طرح إكسباندر جاء بعد دراسة احتياجات السوق، خاصة بعد طرح إكليبس كروس التابعة لفئة «SUV».
وتوقع أن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من النهوض من مبيعات ميتسوبيشى فى مصر، خاصة مع الاهتمام بالحفاظ على مستويات رضاء العملاء، بتقديم خدمات ما بعد البيع وقطع الغيار والصيانة.
وقال عماد فليحان، العضو المنتدب لدايموند موتورز، إن تقديم إكسباندر جاء لخدمة شريحة جديدة من المستهلكين، بما يسهم فى دعم مبيعات العلامة التجارية فى السوق المحلية، وحصتها السوقية خلال الفترة المقبلة.