البورصة تقرر تعليق عروض وطلبات القاهرة للزيوت

مصطفى طلعت: قررت إدارة البورصة المصرية تعليق كافة العروض والطلبات المسجلة خلال الجلسة الاستكشافية، اليوم الإثنين، على الورقة المالية القاهرة للزيوت والصابون. يذكر أن البورصة أوقفت 10 أكواد،

مصطفى طلعت:

قررت إدارة البورصة المصرية تعليق كافة العروض والطلبات المسجلة خلال الجلسة الاستكشافية، اليوم الإثنين، على الورقة المالية القاهرة للزيوت والصابون.

يذكر أن البورصة أوقفت 10 أكواد، عن التعامل بالشراء بالسوق، وذلك لتلاعبهم على سهم القاهرة للزيوت والصابون، خلال الأسبوع الماضي، وذلك لحين انتهاء فترة التحقيقات بالهيئة العامة للرقابة المالية.

ويشار إلى أن سهم القاهرة للزيوت والصابون، قد صعد بشكل صاروخي بعد الإعلان عن خطة هيكلة شاملة للشركة، من مستوى 6 جنيهات خلال 2015 إلى 25 جنيهاً، بنسبة نمو تجاوزت 300%، مخالفاً أداء مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة المدرج به.