صحفى يترشح على مقعد المصيلحي الشاغر بالبرلمان

المال – خاص  أعلن أحمد الدمرداش الصحفى بمجلة أموال الغد ومعد البرامج التلفزيونية والإذاعية، وعضو نقابة الصحفيين ، ترشحه على المقعد الشاغر بمركز ومدينة أبوكبير بمحافظة الشرقية، بعد

المال – خاص

أعلن أحمد الدمرداش الصحفى بمجلة أموال الغد ومعد البرامج التلفزيونية والإذاعية، وعضو نقابة الصحفيين ، ترشحه على المقعد الشاغر بمركز ومدينة أبوكبير بمحافظة الشرقية، بعد استقالة الدكتور على المصيلحى لاختياره وزيراً للتموين والتجارة الداخلية .

ويعد الصحفى من أصغر المرشحين على هذا المقعد وهو من مواليد عام 1988 ، وحاصل على ليسانس أداب قسم إعلام شعبة صحافة جامعة الزقازيق عام 2009 ، وتمهيدى ماجستير فى الإعلام بكلية الإداب – جامعة الزقازيق ، وعمل بالعديد من البرامج التلفزيونية والإذاعية ومنها برنامج سيادة المواطن على قناة المحور و برنامج كل الزوايا على قناة النهار و برنامج 60 دقيقة مع دينا عبد الفتاح على راديو مصر.