فالكون وسفران الفرنسية يبدآن إنتاج إكس راى وهاى تك

حسام الزرقانى: تبحث مجموعة  فالكون مع شركة سفران الفرنسية العالمية  البدء فى إنتاج أجهزة مثل إكس راى وهاى تك، وأجهزة كشف عن مفرقعات، المراقبة بالكاميرات وذلك بالتعاون مع الهيئة الع

حسام الزرقانى:

تبحث مجموعة فالكون مع شركة سفران الفرنسية العالمية البدء فى إنتاج أجهزة مثل إكس راى وهاى تك، وأجهزة كشف عن مفرقعات، المراقبة بالكاميرات وذلك بالتعاون مع الهيئة العربية للتصنيع.

قال شريف خالد، رئيس مجموعة فالكون جروب: انه تم الاتفاق مع الشريك الفرنسى على نقل خبرات من المهندسين الفرنسيين الى المصريين،مضيفا "الآن أصبحت التكنولوجيا الحديثة أفضل سلاح يستخدمه الارهابيون، وبالتالى بات التعاون إلزاميا بين فالكون والهيئة العربية للتصنيع لابتكار كل ما هو جديد للكشف عن آخر ما توصل اليه عالم الجريمة.

وتقوم شركة سفران الفرنسية بتصنيع 40% من الطائره الرافال المقاتله الفرنسيه لشهيره وميراج 5 وميراج 2000 طائرات مقاتله ولها باع طويل فى تصنيع الطائرات المدنيه مثل بوينج 56 ،ويصل حجم استثماراتها الى أكثر من مليار يورو.

وأكد خالد أن الشركة اعتمدت أساليب جديدة لتأمين المطارات والبنوك والشركات ومنها أجهزة كشف المتفجرات والألغام عن بعد بالإضافة إلى مجسمات للكشف عن السيارات الملغمة وغيرها.

ولفت إلى أن الشركة تمكنت خلال الفترة القليلة الماضية من الحصول على الوكالة الحصرية لـ 4 شركات أمن اجنبية وهى شركات رابسكان الامريكية، شيا الايطالية، مودى الالمانية، انديجوافيجين الانجليزية.