2.3 مليون موظف يتقاضون رواتبهم عبر البنك الأهلى

هبة محمد وأمانى زاهر وسهير محمد أعلن علاء فاروق، رئيس قطاع التجزئة المصرفية بالبنك الأهلي المصري، عن تقاضي 2.3 مليون موظف حكومي رواتبهم عبر مصرفه. وأشار خلال كلمته بمؤتمر الناس والبنوك الذ


هبة محمد وأمانى زاهر وسهير محمد

أعلن علاء فاروق، رئيس قطاع التجزئة المصرفية بالبنك الأهلي المصري، عن تقاضي 2.3 مليون موظف حكومي رواتبهم عبر مصرفه.

وأشار خلال كلمته بمؤتمر الناس والبنوك الذي ينظمه المركز الإعلامى العربي لليوم الثاني، إلى أن دور البنك في توفير بطاقات دفع للموظفين يعتبر ركيزة أساسية لتطبيق الشمول المالي.

ولفت إلى أن "الأهلي المصري" يعمل على تعديل سلوكيات هؤلاء العملاء ليستخدموا هذه البطاقات في الشراء دون اقتصارها على السحب النقدي.

وأضاف فاروق أن البنك يركز على شريحة الشباب وإتاحة أدوات مصرفية إلكترونية، منها بطاقات الدفع المسبق لطلبة الجامعات ومنتج الدفع عبر الموبايل، كما يعتزم البنك إضافة تدشين منتج رقمي جديد هو m –visa.