Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

شركة الطيار للسفر تخفض أسعار برامجها بنحو 30 %

شركة الطيار للسفر تخفض أسعار برامجها بنحو 30 %

شركة الطيار للسفر تخفض أسعار برامجها بنحو 30 %
جريدة المال

المال - خاص

10:09 ص, الثلاثاء, 14 يونيو 16

لتعويض تراجع الحركة الوافدة من السوق العربية

المال ـ خاص

كشف أشرف شيحة، رئيس مجلس إدارة شركة الطيار للسفر والسياحة بمصر، أنهم خفضوا أسعار برامج الشركة للسوق العربية بنحو %30 خلال شهر رمضان.

ونوه شيحة فى تصريحاته لـ«المال» بأن الحركة الوافدة من السوق العربية عادة ما تتراجع أوائل رمضان على أن تبدأ العودة خلال النصف الثانى من الشهر، لافتاً إلى أن أسعار وبرامج الشركة تختلف فىالشهر الكريم مقارنة بالأوقات العادية، وبالتحديد موسم العيد.

وأكد أن الشركة تسير وفق الخطط التسويقية الموضوعة لاستقطاب السائحين العرب للمقصد السياحى المصرى خاصة من السعودية والبحرين والكويت، وهى الأسواق الرئيسية التى تعمل عليها الشركة.

وأشار إلى أنها تسعى دائماً للابتكار والإبداع وتقديم خدماتها لمختلف مناطق العالم، كونها واحدة من الشركات الرائدة فى مجال تقديم خدمات السفر والسياحة بالمملكة العربية السعودية والمنطقة العربية والشرق الأوسط.

يذكر أن شركة «الطيار للسفر والسياحة» تتبع مجموعة «الطيار للسفر القابضة» وهى (شركة مساهمة عامة) حاصلة على الاعتماد الدولى من الاتحاد الدولى للنقل الجوى إياتا، وتأسست عام 1980، وتتخذ من العاصمة السعودية الرياض مقراً لها.

وتضم  المجموعة أكثر من 3000 موظف فى أكثر من 351 فرعا، كما تضم 15 شركة متخصصة فى خدمات السفر والسياحة داخل السعودية و11شركة خارجها، بالإضافة إلى 26 مكتبا فى جميع مطارات المملكة.

جريدة المال

المال - خاص

10:09 ص, الثلاثاء, 14 يونيو 16