رجال أعمال يتبرعون لمطروح بمعدات رصف الطرق

رجال أعمال يتبرعون لمطروح بمعدات رصف الطرق

معتز محمود

تسلمت محافظة مطروح، صباح اليوم الأربعاء، جليدر لتمهيد وتسوية الطرق ضمن 4 جليدرات سيتم إضافتها للمحافظة بتكلفة 8 مليون جنيه.

وتبرع عدد من رجال الأعمال بمطروح بعدد 2 جليدر، بالإضافة الى 2جليدر أخرى يتم توفيرهم على نفقة المحافظة، وتشمل المعدات التي ستضاف للمحافظة أيضا عدد 2 هراس للطرق.

وشهدت عملية بداية تسلم المعدات حضور اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح وعدد من الشعبيين والتنفيذيين بالمحافظة ورجال الأعمال.

ووجه ابو زيد مدير عام مديرية الطريق بتحديد خطة تشغيل الجليدرات فى المناطق النائية بالمحافظة، خاصة القرى والنجوع المتطرفة لربط الطرق الفرعية بالطرق الرئيسية.

ولفت ابو زيد إلى البدء بتمهيد الطرق بمنطقة اوجارين بالسلوم بمسافة 10 كم ومتابعة التشغيل بالتعاون مع مقاولي وأهالي السلوم على ان يتم تغطية كافة المناطق لتسهيل الطرق لأهالى المناطق النائية.

وأوضح محافظ مطروح أن الهدف من دعم المحافظة بمعدات لتمهيد الطرق الصحراوية، هو التيسير على المواطنين بتلك المناطق والمساعدة فى دخول سيارات الاسعاف والحماية المدينة والنجدة، بالإضافة إلى توصيل الخدمات للمواطنين، مضيفا أن هذه المعدات سيكون لها دورا كبيراً فى تيسير خطط الدولة وتقليل العبئ عن كاهلها.


وأشاد محافظ مطروح بجهود رجال الاعمال والمستثمرين المخلصين بمطروح فى خدمة المجتمع المحلى وما يقدمونه من دعم وتبرعات، كان منها دعم المحافظة بعدد 20 اتوبيس نقل عام للمساهمة فى مشروع النقل الداخلى بالمحافظة والقضاء على مشكلة المواصلات ودعم مستشفى مطروح ووحدة قسطرة القلب بعدد من الاجهزة الطبية، وكذلك تكلفة انشاء خزانيين للغاز الصب للقضاء نهائيا على مشكلة نقص الغاز خاصة فى فصل الصيف ، علاوة على المساهمة فى رفع كفاءة الميادين وغيرها من الاعمال التى تخدم المجتمع المحلى.