طرح فيات « Fullback » منتصف ديسمبر

طرح فيات &laquo; Fullback &raquo; منتصف ديسمبر<br /> <br />

المال خاص:

أكدت مصادر مطلعة بشركة فيات كرايسلر أوتوموبيلز مصر، عزم الشركة طرح البيك آب Fullback منتصف ديسمبر من العام الحالى.

ومن المقرر أن تعقد الشركة مؤتمرًا صحفيًا، الخميس المقبل، بمركز المؤتمرات والمعارض بمدينة نصر، للإعلان عن طرح البيك آب Fullback محليًا. كانت «فيات» العالمية قد كشفت النقاب عن الـ Fullback للمرة الأولى، خلال فعاليات معرض دبى الدولى للسيارات، الذى عقد فى 10 – 14 من الشهر الحالى.

كانت الشركة الإيطالية قد أوضحت فى بيان صحفى، أن سيارتها الجديدة تتوفر بأربعة هياكل وثلاثة تجهيزات مختلفة، ويتراوح طولها بين 5.16 – 5.29 متر.

وتشتمل باقة المحركات، محرك ديزل سعة 2.4 لتر، بقوة 150 و180 حصان، وتتضافر جهود المحرك مع ناقل حركة يدوى سداسى السرعات، أو ناقل أوتوماتيكى خماسى السرعات، ومن المقرر طرح البيك آب Fullback، بنظام الدفع الخلفى والرباعى، بحلول مايو 2016.