وكالات:
تسبب وجود الفنان محمد رمضان في مراسم دفن الفنان نور الشريف بالأمس، في حالة من الهرج والمرج في سرادق دفن الفنان الراحل بمدافن 6 أكتوبر في العاصمة المصرية القاهرة.
فقد تجمع الجمهور بمجرد علمه بتواجد رمضان وسط الفنانين الذين حضروا مراسم الدفن، وعندما شاهدوه تجمعوا حوله وظلوا ينادون عليه ويركضون خلفه بشكل أثار استياء جميع الفنانين الحاضرين.
بعد خروج "رمضان" من السرادق وركوبه سيارته، -طبقا للمصري اليوم- عاد مرة أخرى ليقوم بتعزية الفنانة بوسي، زوجة نور الشريف، ليقوم الناس بالجري خلفه ومناداته والقيام بالتهليل والتصفيق، مما اضطر الفنانة بوسي وغالبية الفنانين الحاضرين لمغادرة المكان.
تجمّع العشرات عند سيارة رمضان، وبعد خروجه من المقبرة أوقفته سيارات النقل و"التكاتِك"، مما سبّب أزمة مرورية بطريق أكتوبر- الواحات وأغلقه تمامًا من أجل التقاط الصور مع الفنان محمد رمضان.