– مصادر: لا صحة لاجتماع “محلب” مع “نجم”
محمود جمال:
قالت مصادر رفيعة المستوى بقطاع الاتصالات، إن مجلس إدارة المصرية للاتصالات يبحث حاليا فرض عقوبات مشددة على الاعضاء المتمردين الذين يستهدفون عرقلة العمل داخل اروقة الشركة.
وأوضحت المصادر لـ “المال” أن ما تردد حول اجتماع المهندس خالد نجم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اليوم مع المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزارء للاحتواء أزمة الشركة المصرية للاتصالات عار من الصحة.
كان 17 عضوا من الادارة التنفيذية قاموا باصدار مذكرة تنفيذية مساء أمس الاحد للاعتراض على ما وصفوه باجراءات الوزارة غير المدروسة تجاه الشركة ابرزهم تامر جاد الله نائب الرئيس التنفيذى لشئون التجارىللمؤسسات والشركات ، واحمد اسامة نائب الرئيس التنفيذى لشئون المسكن.
وأضافت المصادر أن وزارة الاتصالات مستمرة فى خطتها بشأن تأهيل الشركة أولا فنيا قبل منحها رخصة تقديم خدمات المحمول بالتزامن مع ترددات الجيل الرابع ” lte ” بداية 2016