الأجندة الثقافية .. المولوية المصرية على المسرح المكشوف

الأجندة الثقافية ..&nbsp;&nbsp;المولوية المصرية على المسرح المكشوف<br /> <br />

إعداد – علي راشد

تقدم "المال" الفعاليات الثقافية والفنية على مدار اليوم الثلاثاء 9 يونيو 2015:


تقيم دار الأوبرا المصرية في التاسعة والنصف مساء على المسرح المكشوف حفلا فنيا لفرقة المولوية المصرية بقيادة المنشد عامر التوني.


تقيم دار الأوبرا المصرية في الثامنة مساء على المسرح الصغير صالون الأوبرا الثقافي بالتعاون مع معهد ثربانتس ندوة بعنوان "دون كيشوت في الدراما المصرية".

يفتتح الدكتور حمدي أبو المعاطي رئيس قطاع الفنون التشكيلية في السابعة مساء معرض "زمن ممتد" للفنان الألماني ماركوس كايزر ، وذلك بدار الأوبرا المصرية.

تقيم لجنة القصة بالمجلس الأعلى للثقافة في السادسة مساء حفل تأبين للروائي الراحل فؤاد قنديل، بحضور وزير الثقافة الدكتور عبد الواحد النبوي.


تقيم لجنة الشباب بالمجلس الأعلى للثقافة بالتعاون مع مباحث المعلومات والتوثيق بوزارة الداخلية في السادسة مساء ندوة بعنوان "استراتيجية الأمن القومي للشباب".

يقيم المركز الدولي للكتاب بوسط القاهرة التابع للهيئة المصرية العامة للكتاب في السابعة مساء حفل توقيع ديوان "نسيج يستيقظ" للشاعرة غادة خليفة.

تقيم ساقية الصاوي على مسرح قاعة الحكمة في الثامنة مساء حفلا فنيا لفرقة التخت العربي بقيادة الفنان ياسر معوض.

تقيم مكتبة مصر العامة في السابعة مساء ندوة لمناقشة ديوان "أشباح الظل" للشاعرة ندى إمام.

تقيم الدار المصرية اللبنانية في السابعة مساء حفل توقيع ومناقشة رواية "التدوينة الأخيرة" لأحمد القرملاوي ويدير المناقشة الكاتبان أشرف العشماوي وهشام الخشن.

تعرض سينما "دكة" في السادسة والنصف مساء فيلم ""Midnight In Parisللمخرج وودي آلان.

يقيم مركز "مكان" الثقافي في الثامنة مساء حفل موال شعبي للمطربة جمالات شيحة.

يقيم مركز الحرية للإبداع بالإسكندرية في السابعة مساء حفلا فنيا لفريق "كريشندوا".