Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

جديد سامسونج .. هاتف ذكى مزود بشاشتين وقابل للطى

جديد سامسونج .. هاتف ذكى مزود بشاشتين وقابل للطى

جديد سامسونج .. هاتف ذكى مزود بشاشتين وقابل للطى
جريدة المال

المال - خاص

1:48 ص, الأثنين, 1 يونيو 15


العربية.نت
تعمل شركة سامسونج على تطوير هاتف ذكى جديد، يتميز بقابليته للطى واحتوائه على شاشتين.

وذكر موقع SamMobile -المتخصص فى أخبار سامسونج- بأن المشروع يحمل اسم Valley أو V، وأنه حاليا فى المراحل الأولى من التطوير، وأضاف الموقع بأن المشروع طموح جدا لدرجة أنه قد لا يتحقق بشكل فعلى، غير أنه يشير إلى رغبة الشركة فى طرح هواتف بتصاميم فريدة تسمح لها بالحفاظ على مكانتها أمام المنافسين.

ويضم الهاتف الجديد شاشتين يمكن طيهما فوق بعضهما البعض على شكل الحرف V  ولذلك سمى المشروع بهذا الاسم، وسيتمكن المستخدمون من الانتقال من شاشة إلى أخرى عن طريق بعض الإيماءات.

وتأتى هذه المعلومات عن مشروع Valley بعد إشاعات سابقة كانت قد أشارت إلى أن سامسونج قد تطلق جهازا قابلا للطى خلال سنة 2016.

يذكر أن شركة سامسونج كانت قد سجلت العديد من براءات الاختراع المتعلقة بالأجهزة القابلة للطى والهواتف الذكية المزودة بشاشتين.

جريدة المال

المال - خاص

1:48 ص, الأثنين, 1 يونيو 15