الأجندة الثقافية .... تكريم الأبنودي بالأوبرا ومهرجان الطبول

الأجندة الثقافية .... تكريم الأبنودي بالأوبرا ومهرجان الطبول

إعداد – علي راشد

تقدم "المال" الفعاليات الثقافية والفنية على مدار اليوم السبت 25 أبريل 2015:

تقيم دار الأوبرا المصرية في الثامنة مساء على مسرح الجمهورية حفلا لرثاء الشاعر عبد الرحمن الأبنودي بعنوان "احلف بسماها" ويحيي الحفل فرقة التخت العربي بقيادة ياسر معوض.

تقيم دار الأوبرا المصرية في السابعة مساء الصالون الثقافي "دمنهور تاريخ مدينة" على مسرح أوبرا دمنهور لمناقشة الأثار والتلال الأثرية بمحافظة البحيرة.

يختتم صندوق التنمية الثقافية في الثامنة مساء فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الطبول والفنون التراثية بقلعة صلاح الدين، ويكرم في الختام أسماء الشاعرين عبد الرحمن الأبنودي وفؤاد حداد.

تقيم ساقية الصاوي بقاعة النهر في السابعة مساء حفلا فنيا لفرقة الحفني معالمطربة ريهام عبد الحكيم والمطرب محمد حسن.

تقيم ساقية الصاوي بقاعة الحكمة في الثامنة مساء حفل بوب روك مع الفنانة "شين".

يعرض المركز الثقافي الفرنسي في السابعة والنصف مساء الفيلم الدرامي "جابلو" للمخرج كريستيان دوجاي.

تقيم مكتبة "أ" بمصر الجديدة في السابعة مساء حفل توقيع روايتي "أثر النبي" و "شركة النشا والجلوكوز" للكاتب عمر طاهر.

تقيم مكتبة البلد في الخامسة مساء ورشة فنية لصناعة المفكرات الورقية باستخدام قماش الخيامية.

يقيم جاليري "بي آرت" في السادسة مساء المعرض الفني "الربيع" ويستمر حتى 14 مايو المقبل.